Страна:
Регион:
Город:
Тип недвижимости:
Диапазон цен €
От: До:
Поиск по ID:

Покупка объекта из нашей собственной базы без комиссии

СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ

Хельсинки-доходное помещение в лучшем центре
Mannerheimintie-5

Отличное предложение для инвестиций!

1 130 000 €


Великолепная гостиница в восточной Финляндии
Kuhmo-18

Готовый бизнес!

1 280 000 €


Порвоо-сказочный замок на берегу моря
Porvoo-1

Элитная недвижимость

2 550 000 €


Коувола-доходная промбаза с арендаторами
Kouvola-1

Замечательный вариант для вложения средств!

348 500 €



Хельсинки-доходная недвижимость с арендаторами
Hki-2

Возможно получить хороший доход от аренды

1 950 000 €


Иматра-АЗС "Несте" в оживленном месте
Imatra-1

Прибыльный бизнес с возможностями для развития

250 000 €
Лаппеенранта-спортивная база под ведение бизнеса
Lpr-32
 

 
 
 
 
 



Главная \ Информация \ Задумываетесь о переезде в Финляндию на постоянное место жительства?

Задумываетесь о переезде в Финляндию на постоянное место жительства?

Задумываетесь о переезде в Финляндию на постоянное место жительства? Тогда эта информация для вас! kaartje_finland


Следует сразу отметить, что наличие туристической визы дает право находиться на территории Финляндии в течение короткого времени в общей сложности не более 180 дней в году.


Чтобы проживать в стране большую часть года, нужно получить так называемый вид на жительство (по-фински oleskelulupa).


ТИПЫ ВНЖ В ФИНЛЯНДИИ


Разрешение на пребывание может быть временным (в разрешении обозначено буквой «В»), непрерывным (буква «А») и постоянным (буква «Р»).


Временное разрешение «В» всегда дается на определенный срок. Оно может выдаваться на год или на более viisumi-1 короткое время, в зависимости от срока пребывание, будь то учеба или работа.


Непрерывное разрешение («А») можно получить, если пребывание в Финляндии имеет постоянных характер, к примеру, замужество, постоянная работа или предпринимательство. Этот вид на жительство можно продлить на срок не более четырех лет за один раз. Первое разрешение «А» дается на один год.


Постоянное разрешение («Р») на пребывание иностранец может получить, если он прожил в Финляндии четыре года по непрерывному разрешению («А»).


Необходимо, чтобы разрешения на определенный срок следовали друг за другом, и между ними не должно быть разрывов. Однако находиться непрерывно в Финляндии необязательно: можно свободно ездить в отпуск или отправляться в другие поездки. Соискателю необходимо находиться в стране не менее половины времени от того срока, на который выдано разрешение.


ОСНОВАНИЯ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ВНЖ


Иммиграция — процесс ответственный и перед тем как на неё решится вам необходимо как можно подробно 40изучить соответствующие  законодательство и проконсультироваться с грамотным специалистом в этом вопросе!


Для получения вида на жительство нужны серьезные основания с точки зрения миграционных служб. Такими основаниями для российских граждан являются: воссоединение семьи, репатриация, работа и учеба.


Получить вид на жительство на основании воссоединения семьи имеют право близкие родственники лица, проживающего на территории Финляндии. По финским законам к членам семьи относятся супруги, в том числе гражданские, а также дети до 18 лет. Если человек, проживающей в Финляндии, не имеет финского гражданства, то для получения вида на жительство для членов его семьи нужно будет представить миграционным службам документы, подтверждающие финансовую обеспеченность принимающей стороны.


Вид на жительство может получить лицо, имеющее финское этническое происхождение. Право на репатриацию имеют ингерманландские финны, бывшие финские граждане, а также лица, у которых один из родителей или дедушек и бабушек были или являются гражданами Финляндии. По новому закону очередь на репатриацию закрылась 1 июля 2011 года и не успевшие до того времени подать свою заявку ингерманландцы теперь могут переехать в Финляндию только на общих основаниях.


Более подробно следует поговорить о возможности получить вид на жительство путем приобретения действующего доходного бизнеса или открытия нового бизнеса. Не все знают о такой возможности иммиграции, но это реальное основание получения вида на жительство и многие наши соотечественники уже переехали жить в Финляндию на этом основании. 

Россияне, представляющие самую многочисленную группу некоренного населения Финляндии, активно участвуют в малом бизнесе: создают свои компании или занимаются индивидуальным предпринимательством.


Конечно, начать свой бизнес в чужой стране совсем нелегко, особенно в начале, когда все в новинку и 37многому придется учиться. Но нужно отметить, что в Финляндии созданы благоприятные условия для развития малого бизнеса, есть возможности получить субсидии от государства на развитие бизнеса и другую всестороннюю поддержку, причем правила одинаковы для всех предпринимателей – финнов и не финнов. Так что путь к малому бизнесу в Финляндии открыт всем, включая некоренное население!

Больше о о наших услугах

"ВНЖ и бизнес- иммиграция в финляндию"

"Покупка готового бизнеса в Финляндии"

"Процедура открытия финской фирмы"

Читайте также:

Варианты приобретения готового бизнеса

Юридические формы предприятий в Финляндии

Задумываетесь о переезде в Финляндию на постоянное место жительства?

Обращаясь в нашу компанию AV-GROUP RUSSIA, мы с удовольствием Вам поможем!

                       logo_av-group