Страна:
Регион:
Город:
Тип недвижимости:
Диапазон цен €
От: До:
Поиск по ID:

Покупка объекта из нашей собственной базы без комиссии

СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ

Лаппеенранта-спортивная база под ведение бизнеса
Lpr-32
 

 
 
 
 
 



Главная \ Отзывы

Отзывы

Страницы: [ 1 ] 2 [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ]

Аканов Дмитрий Вячеславович 25.03.2016 04:59
Приятно работать с профессионалами в своём деле!
Хочу высказать благодарность Вайнио Антти. Все прозрачно, быстро и индивидуально. Приятно работать с профессионалами в своём деле. Спасибо.

Антон 11.03.2016 01:34
Спасибо за профессионализм и оперативность в работе!
Благодарю Вайнио Оксану за отзывчивость, доброжелательность, профессионализм и оперативность в работе. Надеюсь еще не раз воспользоваться услугами Вашей Компании.

Беликов И.С. 03.03.2016 06:01
Я, Беликов Иван Сергеевич, АН "AV-Group Russia" благодарю за помощь в продаже недвижимости. Все было четко и оперативно.

Ирина Викторовна 23.02.2016 14:09
Благодарна компании AV-Group Russia Агентству недвижимости за оказанную помощь в приобретении бизнеса в Финляндии.

Желаю им всем благополучия и успехов в этой сфере деятельности.

Артемий 09.02.2016 08:19
Выражаю огромную благодарность агентству недвижимости "AV-Group Russia" за проделанную работу. В агентстве работают специалисты с большой буквы. Все процессы отработаны - результат превосходит все ожидания.

Огромное спасибо агентству.

Екатерина и Юрий Истратовы 02.02.2016 03:12
С Антти мы сотрудничали при покупке дома летом 2015 года. Сразу отметим, что нам его посоветовали наши друзья у которых он вел сделку по квартире и мы благодарны и такому совету им и ему за работу с нами). Прежде всего, отметим скрупулезность, хорошую деловую дотошность и внимательность в подходе к работе с недвижимостью - все подводные камни, все нюансы, на которые мы могли напороться при сделке, проводи мы ее самостоятельно - все были нам рассказаны, обговорены и проверены - до самых мельчайших подробностей и мелочей. Надо отметить также вежливость Антти, его очень тактичное отношение к клиентам и конечно, порядочность как человека, что вообще встретишь сейчас не так часто. Он подходит к работе очень ответственно, не ленится консультировать и работать в любое время суток. Всегда даст совет, если спросить его об особенностях покупки или продажи, мы просто рассматривали сразу несколько вариантов и он нам в этом очень помог.
Благодарим его за прекрасно проведенную сделку и желаем ему удачи. Непременно будем советовать его также остальным своим друзьям. Если вам нужен толковый, скурпулезный, ответственный и порядочный риелтор - то не постесняйтесь обратиться к Антти Вайнио, как к хорошо зарекомендовавшему себя надежному специалисту.

Сергей Вячеславович 07.12.2015 12:14
AV-Group Russia достойная компания,которой можно и нужно доверять.1 год назад доверил им продажу своей квартиры и остался очень довольна,а 2 месяца назад с их помощью покупал котедж,мои друзья и знакомые также пользуются их услугами все всегда быстро и в срок. Компания хорошая. Советую. Желаю ей процветания!!!

Дмитрий Ильич и Ольга Павловна Бурмистровы 20.11.2015 08:20
С большим удовольствием оставляю здесь отзыв. Обратились с женой в эту компанию по поводу покупки загородного дома со всеми коммуникациями и внутренней отделкой в Коувола. Антти помог с выбором, обратил внимание на небольшие дефекты, в итоге удалось получить хорошую скидку. С оформлением документов проблем не было. Хотелось бы сказать еще раз спасибо Антти, за качественную работу.

Сергей Вячеславович 20.11.2015 08:13
AV-Group Russia достойная компания,которой можно и нужно доверять.1 год назад доверил им продажу своей квартиры и остался очень довольна,а 2 месяца назад с их помощью покупал котедж,мои друзья и знакомые также пользуются их услугами все всегда быстро и в срок. Компания хорошая. Советую. Желаю ей процветания!!!

Алексей и Ольга 15.10.2015 08:51
Большое спасибо компании AV-GROUP Russia за быструю и качественно проделанную работу. Были приятно удивлены профессионализмом и оперативностью - всё было без сучка и задоринки. Обязательно обратимся ещё раз и порекомендуем вас нашим друзьям и знакомым. Ещё раз спасибо!

*Имя:


E-mail:


*Текст:


*Подтвердите, что Вы не робот:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!