Страна:
Регион:
Город:
Тип недвижимости:
Диапазон цен €
От: До:
Поиск по ID:

Покупка объекта из нашей собственной базы без комиссии

СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ

Лаппеенранта-спортивная база под ведение бизнеса
Lpr-32
 

 
 
 
 
 



Главная \ Отзывы

Отзывы

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] 4 [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ]

Алина 25.01.2015 21:33
Оксана, огромное спасибо за сотрудничество и помощь в выборе жилья в Эспоо.
Всего Вам Доброго и Хорошего!!!!

Светлана Владимировна 17.01.2015 02:45
Приобретали с помощью AV-Group Russia квартиру – искали подходящий вариант для дочери, которая учится в Хельсинки. В итоге приобрели очень симпатичное жилье в хорошем районе (не в самом центре, но очень молодежный район с парком и инфраструктурой), причем цена оказалась вполне приемлемой (уж выгоднее, чем в Москве). Квартира в хорошем состоянии, с ремонтом. Теперь с большой охотой рекомендую всем знакомым и тем, кто хочет переехать за границу или иметь там недвижимость.

Алексей и Анна 09.12.2014 23:45
Хотим выразить Вам, за высокий профессионализм и опыт в Вашей работе, глубокую признательность и искреннюю благодарность за организацию, и ведение сделки по продаже квартиры в городе в Лахти!
Сделка была ОЧЕНЬ СЛОЖНОЙ. Хочется отметить хорошее, вежливое, тактичное отношение к клиентам. Также хочется поблагодарить сотрудников агентства за большой объем проделанной работы по подбору объекта. Еще раз выражаем свою благодарность и желаем Вам дальнейшей плодотворной работы, здоровья и процветания.

Евгений 05.12.2014 04:23
Спешу поблагодарить компанию AV-Group Russia за плодотворное сотрудничество – искал подходящую инвестиционную схему для выгодной покупки недвижимости в Вантаа с целью последующей сдачи в аренду. В итоге подобрали мне сразу несколько очень привлекательных вариантов в разных районах города, помогли осуществить выгодную покупку, которая скоро окупится. Большое спасибо за отзывчивость консультантов, вы настоящие профессионалы своего дела, которые отлично подкованы в вопросе!

Женя 01.12.2014 09:03
Просто, большое Человеческое СПАСИБО!

Валентина 24.11.2014 01:11
Достаточно долго мечтали о покупке собственного жилья в Испании. Через сайт dom-finland.ru подобрали интересующие нас варианты. Спасибо специалистам компании за то, что подошли к реализации нашей мечты очень профессионально и «с душой». Мы оформляли сделку на покупку жилья с ипотекой. Очень профессиональное обслуживание, внимательный и вежливый подход, быстрое решение всех поставленных задач, помощь при решении возникавших вопросов, подготовка и перевод документов – экономия времени и получение долгожданного подарка! Спасибо большое за оказанное внимание и заботу!

Александра 11.10.2014 00:49
1+1=10 - Это про "AV-Group Russia", потому что эта компания больше чем просто агенства недвижимости - это образованные, добросовестные, добрые люди. Это новые друзья, которые всегда помогут.
Я выбрала г.Торревьеха и мне здесь очень нравиться. Мы с семьей очень полюбили Испанию". Спасибо!

Светлана Борисовна 14.09.2014 17:22
Спасибо вам, команда AV-Group Russia,
За то, что есть вы у меня.
За то, что в самый трудный час
Могу найти помощь средь вас.
За эти встречи, часы общенья,
За труды, за понимания,
За то, что в радости, в печали
Всегда с любовью принимали.
Спасибо за профессионализм к работе,
И за то, что верный дом,
Я с вашей помощью нашла.

Виктор Владимирович 31.08.2014 19:48
Желаю Вам и Вашей компании успехов, процветания и благодарных клиентов.
P.S. Даю Вам право вставлять мой отзыв на любой форум, в любую дискуссию. У меня времени на пенсии много, могу пообщаться с Вашими конкурентами. А Вам, дай Бог, надо продвигать свой бизнес. До встречи на испанской земле!

Коллектив «AV-Group Russia» 05.08.2014 17:00
Мы, коллектив «AV-Group Russia» , дождались справедливости и хотим сообщить нашим клиентам: Мы не подведем Вас и постараемся всегда сделать все возможное, чтобы Вы приобрели самый лучший вариант из всех предложений, представленных на рынке недвижимости. А также мы сделаем все возможное, что бы Вы приобрели выбранную Вами недвижимость по самой низкой цене.
Мы не оставляем без внимания наших клиентов после продажи и помогаем по всем дальнейшим вопросам.
С нами Вы поймете, как легко работать с профессионалами в своем деле.

Коллектив «AV-Group Russia» ,
С уважением к своим настоящим и будущим клиентам!

*Имя:


E-mail:


*Текст:


*Подтвердите, что Вы не робот:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!